Header Ads

Breaking News
recent

XTERRA ESTRADA REAL–TIRADENTES/MG

IMG_20131011_185313Mais um DUATHLON XTERRA foi para a conta. Ontem, corri a espetacular Etapa ESTRADA REAL na histórica Tiradentes/MG. Fiz uma boa corrida de 3k, estava indo bem no MTB, provavelmente entre os 40 primeiros, mas do nada meu pedal saiu. Parei, tentei encaixá-lo novamente, mas a rosca estava danificada. Neste momento eu tinha duas opções: DESISTIR ou BRUTALIZAR. Olhei para aquele céu azul lindo, pedi forças, e fui correndo ao lado da bike por quase 7k. Perdi várias posições, mas até isso foi legal, pois muitos dos que passavam me incentivavam a continuar correndo. Cheguei na 2ª transição, coloquei o tênis e parti para a corrida de 9k. Consegui imprimir um ritmo forte e constante. Recuperei pelo menos umas 20 posições conseguindo fechar a prova 3h30. No MUNDO OUTDOOR é assim: “shit happens”. Quer moleza, vá correr na esteira.
Sem sombra de dúvidas o XTERRA é um evento impar. Você termina a prova e já começa a contar os dias para a etapa seguinte.
Ao todo foram  realizadas seis provas (Duathlon, Night Run 7,5 e 19km, XTERRA Endurance 50k, MTB e Kids) que emocionaram atletas e público.  O evento faz parte do XTERRA Brazil Tour,  foi um sucesso absoluto. Diversas provas tiveram suas inscrições esgotadas. Além disso, contou com a participação de grandes feras dos esportes.
Os vencedores do Duathlon foram Ernani de Souza e Marta Almeida. O divinopolitano melhor classificado foi Edson Santos (DIVIBIKERS), que chegou em 15º geral e 2º de sua categoria. Na Endurance 50k o vendedores foram Iazaldir Feitosa e Rosália Camargo. Destaque para o divinopolitano Paulo Fontes que chegou em 8º geral.
CONFIRA O ÁLBUM DE FOTOS COMPLETO CLICANDO NA IMAGEM ABAIXO.